Menú Ejecutivo de Kai-Alde para esta semana


Primeros

Ensalada Marinera de Frutos del Mar
Pencas Rellenas de Bakalao
Pulpo a la Gallega
Como plato de cuchara:
Potaje de Alubias Blancas con Manitas de Txarri

Segundos

Parrillada de Pescado
Delicias de Merluza en Salsa Verde
Entrecot de Ternera a la Brasa
Carrilleras de Cerdo Ibérico

Postres

Flan de Coco al Caramelo
Cuajada Casera de Leche de Baserri
Arroz con Leche al Estilo de Siempre

Agua Mineral, Vino de Crianza D.O. Rioja

22,00€ IVA Incluído

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s