Menú Ejecutivo de Kai-Alde de la semana 27-02 / 02-03


Pastel de Puerros

Pastel de Puerros

Primeros

Ensalada de Gulas y Gambas

Hojaldre de Puerros

Conchas de Vieiras Gratinadas Rellenas de Txangurro

Como plato de cuchara:

Alubias Blancas con Codillo de Txarri

Segundos

Delicias de Merluza en salsa de Necoras

Parrillada de Pescados a la Brasa

Chuletillas de Cordero Fritas

Carrilleras de Ternera en Salsa

Postres

Surtido de Helados

Tarta Pantxineta de Hojaldre

Brochetas de Fresas con Chocolate Caliente

Agua Mineral, Vino de Crianza D.O. Rioja

22,00€ I.V.A. Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s