Menú Ejecutivo de Kai-Alde de la semana 12-03 / 16-03


photo

Manzana Asada sobre Cama de Arroz con Leche

Primeros


Ensalada de Frutos del Mar

Raviolis de Pasta a los Cuatro Quesos

Menestra de Verduras con sus Rebozaditos


Como plato de cuchara:


Potaje de Garbanzos con Pulpo

Segundos


Bakalao Estilo Ajo Arriero

Rodaballo a la Brasa con su Refrito

Delicias de Pavo en Salsa de Hongos

Escalopines de Ternera con su Guarnición

Postres

Tostadas de Pan

Manzana Asada sobre Cama de Arroz con Leche

Helado de Café

Brazo de Gitano Relleno de Crema

Agua Mineral, Vino de Crianza D.O. Rioja

22,00€  I.V.A. Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s