Menú Ejecutivo de Kai-Alde para la semana 19-03 al 23-03


photo

Primeros

        Salpicón de Marisco

Ensalada de Cecina y Nueces

Pisto de Verduritas a la Bilbaina

Alubias Blancas con Codillo de Txarri

Segundos

Parrillada de Pescados

Lubina a la Pimienta Verde

Chuletillas de Cordero

Rabo Estofado al Vino Tinto de Rioja Alavesa

Postres

Tostadas de Pan

Tarta Cremosa de Yogurth

Brazo de Gitano Relleno de Crema

Agua Mineral, Vino de Crianza D.O. Rioja

22,00€  I.V.A. Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s