Menú Ejecutivo de Kai-Alde para la semana 26-03 al 30-03


Menú Ejecutivo de Kai-Alde

Primeros

Ensalada Fresca de al Roquefort

Vieiras Gratinadas

Setas a la Plancha con Jamón Ibérico

Crema de Marisco con Costrones de Pan

Segundos

Merluza a la Brasa con su Refrito

Rape en Salsa Verde

Entrecot a la Brasa con Guarnición

Ciervo Estofado al Tinto de Rioja

Postres

Tostadas de Pan

Cuajada de Leche de Baserri con Miel

Pantxineta de Hojaldre Rellena de Crema

Agua Mineral, Vino de Crianza D.O. Rioja

22,00€ I.V.A. Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s