Menú Ejecutivo de Kai-Alde para el 30 de Abril y 2 y 3 de mayo


Primeros
​Ensalada de Antxoas y Piquillos
Rabiolis Rellenos de Queso con Salsa de Setas
Hojaldre Artesano de Puerros
Pochas con Almejas

Segundos
Merluza en Salsa Verde
Parrillada de Pescados a la Brasa
Entrecot a la Brasa con su Guarnición
Pimientos Rellenos de Rabo

Postres
Tostadas de Pan
Flan de Coco al Caramelo
Arroz con Leche Casero

Agua Mineral, Vino de Crianza D.O. Rioja

22,00€ I.V.A. Incluido

20120430-111420.jpg

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s