Menú Ejecutivo de Kai-Alde de la semana 07-05 / 11-05


Parrillada de Pescados a la Bilbaina

Primeros

Salpicón de Marisco
Alcachofas a la Marinera con Almejas
Revuelto de Setas, Hongos e Ibéricos
Alubias Rojas con Corzo


Segundos


Merluza a la Romana con Pimientos
Verdes
Parrillada Variada de Pescados
Entrecot a la Brasa
Muslo de Pavo al Txakoli


Postres


Tostadas de Pan
Tarta de Tiramisú
Arroz con Leche


Agua Mineral, Vino de Crianza D.O. Rioja
22,00€ I.V.A. Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s