Menú Ejecutivo de Kai-Alde para los días 21-25 de mayo


Pantxineta de Hojaldre con Chocolate

Pantxineta de Hojaldre con Chocolate

Primeros

Pastel de Esparragos con Tostas de Pan
Pisto a la Bilbaina con Gambas
Ensalada de Queso de Cabra con Nueces
Alubias Blancas con Almejas

Segundos


Bakalao al Pil-Pil
Parrillada Variada de Pescados
Entrecot con Pimientos Verdes Fritos
Muslo de Pato Confitado

Postres


Pantxineta de Hojaldre con Chocolate
Helado Variado
Flan de Coco al Caramelo

Agua Mineral, Vino de Crianza D.O. Rioja

22,00€  I.V.A. Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Menú Ejecutivo de Kai-Alde para los días 21-25 de mayo

  1. Jon dijo:

    Joseba, el menú estupendo, sobre todo la parrillada de pescado, en su punto, pero no hemos llegado a la pantxineta, nos debes una (bueno, tres).

    Un saludo!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s