Menú Ejecutivo de Kai-Alde para los días 18, 20, 21 y 22 de Junio


Cazuela cordero guisado

Cazuela cordero guisado

Primeros
Ensalada de Gulas con Vinagreta de Cebollino
Langostinos a la Plancha
Tortelinis Rellenos de Queso
Garbanzos con Codillo

Segundos

Rodaballo encebollado
Merluza a la Koskera
Cordero Guisado
Entrecot de Ternera

Postres

Tostada Casera de Pan
Pantxineta de Crema y Nata
Helado de Vainilla con Chocolate Caliente

Agua Mineral, Vino de Crianza D.O. Rioja

22,00€  I.V.A. Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s