Menú Ejecutivo de Kai-Alde para los días 25, 27, 29 y 29 de Junio


Puding de Kabratxo con Tostas de Pan

Puding de Kabratxo con Tostas de Pan

Primeros
Ensalada de Frutos del Mar
Puding de Kabratxo con Tostas de Pan
Pasta Rellena de Espinacas con Salsa de Hongos
Pochas con Almejas

Segundos


Rape en Salsa Verde
Parrillada de Pescados a la Brasa
Cordero con Verduritas
Magret de Pato al Oporto

Postres


Tostada Casera de Pan
Pantxineta de Crema y Nata
Arroz con Leche Casero

Agua Mineral, Vino de Crianza D.O. Rioja

22,00€  I.V.A. Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s