La Gilda es el pintxo más típico del Pais Vasco


Gildas en el Restaurante Kai-Alde

Gildas en el Restaurante Kai-Alde


Dicen que su nombre se debe a que se empezó a elaborar allá por los años 50 coincidiendo con el estreno de la película “Gilda” y en Donosti le pusieron dicho nombre. 

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a La Gilda es el pintxo más típico del Pais Vasco

  1. descubriendodetodounpoco dijo:

    Reblogged this on De todo un poco… and commented:
    Grandísima y reocmendable opción gastronómica en Santurtzi!! Las sardinas asadas en la terraza, no tienen precio. On egin!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s