Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 31 de octubre de 2012


Merluza a la brasa

Merluza a la brasa

Primeros
Ensalada de Bakalao al Estilo Kai-Alde
Alcachofas en Salsa Verde con Almejas
Cocido Casero de Alubias Rojas

Segundos


Merluza a la Brasa con su Refrito a la Bilbaina
Muslo de Pollo Asado al Txakoli
Escalope de Ternera con Patatas Fritas

Postres


Flan de Huevo
Natillas Caseras
Fruta del Tiempo
Helado

Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 16,50€
IVA Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s