Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 7 de noviembre de 2012


Parrillada pescados de Kai Alde

Parrillada pescados de Kai Alde

Primeros
Ensalada de Frutos del Mar
Paella de Carne con sus Verduritas
Cocido Casero de Lentejas

Segundos


Parrillada de Pescados a la Brasa
Laminas de Pechuga de Pollo Rebozadas a la Pimienta
Escalope de Ternera con Patatas Fritas
Hígado de Ternera Encebollado

Postres


Arroz con Leche Casero
Flan de Huevo
Natillas Caseras
Copa de Helado

Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 16,50€
IVA Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s