Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 8 de noviembre de 2012


Coliflor Gratinada en recetasparauno.wordpress.com

Coliflor Gratinada en recetasparauno.wordpress.com

Primeros
Ensalada de Pasta con Salsa de Yogurth
Coliflor con Bechamel al Gratén
Alubias Blancas con Almejas y Gambas

Segundos


Lubineta a la Brasa con su Refrito
Guisado de Ternera Estofado en su Jugo
Bistec de Ternera con Patatas Fritas
Lomo de Txarri Empañado con Piquillos

Postres


Flan de Café
Natillas Caseras
Copa de Helado
Fruta del Tiempo

Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 16,50€
IVA Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s