Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 21 de noviembre de 2012


Revuelto de Setas con Jamón Ibérico en tsptapas.blogspot.com

Revuelto de Setas con Jamón Ibérico en tsptapas.blogspot.com

Primeros
Ensalada de Bonito y Antxoas con Vinagreta
Pastel Frío de Merluza con Salsa Rosa y sus Tostas
Macarrones a la Bolognesa
Potaje Casero de Lentejas

Segundos


Zortziko de Pescados en Salsa de Necoras
Muslo de Pollo al Txakoli
Entrecot de Ternera a la Brasa
Revuelto de Setas con Jamón Ibérico

Postres de la Casa a Elegir


Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 15,00€
IVA no Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 21 de noviembre de 2012

  1. Jon dijo:

    Todo muy bueno!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s