Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 10 de Diciembre de 2012


Potaje de Lentejas en receta-cocina.net

Potaje de Lentejas en receta-cocina.net

Primeros
Ensalada de Pollo al Curri con Nueces
Menestra de Verduras con sus Rebozaditos
Potaje Casero de Lentejas al Estilo Tradicional

Segundos


Bakalao con Tomate y Pimientos Rojos
Escalopines de Ternera con Salsa de Roquefort
Costilla de Txarri Asada al Txakoli

Postres de la Casa a Elegir


Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 15,00€
IVA no Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 10 de Diciembre de 2012

  1. Jon dijo:

    Un sitio muy agradable y una comida muy sabrosa es lo que opina una amiga de Donostia. A mi me han gustado especialmente los escalopines al roquefort. Y mi madre aprovecha para “confesarme” que su banquete de bodas lo celebró en el Kai Alde un 8 de diciembre de 1967. Y me entero 45 años y 2 días después!!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s