Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 18 de Enero de 2013


Potaje de Lentejas según Frabisa

Potaje de Lentejas según Frabisa en flickr

Primeros
Ensalada de Pollo al Curri con Nueces
Menestra de Verduras con sus Rebozaditos
Potaje Casero de Lentejas al Estilo Tradicional

Segundos


Bakalao con Tomate y Pimientos Rojos
Escalopines de Ternera con Salsa de Roquefort
Costilla de Txarri Asada al Txakoli

Postres de la Casa a Elegir


Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 15,00€
IVA no Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s