Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 15 de Febrero de 2013


Putxera en Kai alde

Putxera en Kai alde

Primeros
Salpicón de Marisco y Frutos del Mar
Guisantes Salteados con Jamón Ibérico al Foie
Potaje de Alubias Rojas de Tolosa

Segundos


Bakalao Fresco Rebozado en Cama de Cebolla Confitada
Entrecot de Ternera a la Brasa de Carbón Vegetal
Muslo de Pollo Asado a la Cerveza con Setas

Postres de la Casa a Elegir


Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 15,00€
IVA no Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s