Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 11 de Marzo de 2013


Lubina a la plancha

Lubina a la plancha

Primeros
Ensalada de Bonito con Vinagreta de Sidra
Coliflor con Bechamel al Gratén
Potaje Casero de Alubias Blancas con Pulpo

Segundos


Lubina a la Brasa de Carbón con su Refrito a la Bilbaina
Chuleta de Pavo con Guarnición de Puré de Patata
Bistec de Ternera con Patatas y Pimientos

Postres de la Casa a Elegir


Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 15,00€
IVA no Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s