Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 5 de Abril de 2013


Bacalao con salsa de tomate y piquillos en finuca.blogspot.com

Bacalao con salsa de tomate y piquillos en finuca.blogspot.com

Primeros
Ensalada de Pollo al Curri con Nueces
Menestra de Verduras con sus Rebozaditos
Potaje Casero de Lentejas al Estilo Tradicional

Segundos

Bakalao con Tomate y Pimientos Rojos
Escalopines de Ternera con Salsa de Roquefort
Costilla de Txarri Asada al Txakoli

Postres de la Casa a Elegir


Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 15,00€
IVA no Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s