Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 8 de Abril de 2013


Coliflor Gratinada en recetasparauno.wordpress.com

Coliflor Gratinada en recetasparauno.wordpress.com

Primeros
Ensalada de Bonito con Vinagreta de Sidra
Coliflor con Bechamel al Gratén
Potaje Casero de Alubias Blancas con Pulpo

Segundos


Lubina a la Brasa de Carbón con su Refrito a la Bilbaina
Chuleta de Pavo con Guarnición de Puré de Patata
Bistec de Ternera con Patatas y Pimientos

Postres de la Casa a Elegir


Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 15,00€
IVA no Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s