Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 17 de Abril de 2013


Parrillada pescados de Kai Alde

Parrillada pescados de Kai Alde

Primeros
Ensalada Ilustrada con Taquitos de Jamón y Queso con Salsa Ali-Oli
Espaguetis a la Marinera
Porrusalda Tradicional con Tacos de Bakalao

Segundos


Parrillada de Pescados a la Brasa de Carbón Vegetal
Libritos de Lomo Relleno de Bacón
Escalope de Ternera con su Guarnición

Postres de la Casa a Elegir


Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 15,00€
IVA no Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s