Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 29 de Abril de 2013


Porrusalda con bakalao en Pinterest de la mano de Kerrie Giannakis onto yum

Porrusalda con bakalao en Pinterest de la mano de Kerrie Giannakis onto yum

Primeros
Ensalada Ilustrada con Taquitos de Jamón y Queso con Salsa Ali-Oli
Espaguetis a la Marinera
Porrusalda Tradicional con Tacos de Bakalao

Segundos


Parrillada de Pescados a la Brasa de Carbón Vegetal
Libritos de Lomo Relleno de Bacón
Escalope de Ternera con su Guarnición

Postres de la Casa a Elegir


Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 15,00€
IVA no Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s