Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 21 de Octubre de 2013


Porrusalda con bakalao en Pinterest de la mano de Kerrie Giannakis onto yum

Porrusalda con bakalao en Pinterest de la mano de Kerrie Giannakis onto yum

Primeros
Ensalada de Taquitos de Jamón York con Salsa Ali-Oli
Panaché de Verduras de las Aldeanas de Portu
Espaguetis a la Carbonara
Porrusalda Tradicional con Tacos de Bakalao

Segundos

Lubina a la Brasa de Carbón con su Refrito
Pollo Eusko Label Guisado con Patatas
Lomo Relleno de Bacón
Filete de Ternera con su Guarnición

Postres de la Casa a Elegir

Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 15,00€
IVA no Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s