Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 2 de Enero de 2014


Receta de Ensalada fresca de merluza rebozada de Miguel de Pedro

Receta de Ensalada fresca de merluza rebozada de Miguel de Pedro

Primeros
Ensalada de Bakalao con Nueces
Alcachofas en Salsa Verde y Daditos de Ibéricos
Crema de Verduras con Picatostes
Patatas a la Riojana

Segundos

Merluza Rebozada con Pimientos del Piquillo
Revuelto de Champiñones con Verduritas
Pechugas de Pollo Rellenas de Jamón y Queso
Escalopines al Cabrales

Postres de la Casa a Elegir

Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 15,00€
IVA no Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s