Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 1 de Abril de 2014


Crema de calabacin de vInma Jimenez

Crema de calabacin de vInma Jimenez

Primeros
Ensalada de Frutos del Mar
Habitas Salteadas con Jamón Ibérico
Crema de Calabacín con Costrones de Pan
Alubias Rojas con Morcilla

Segundos


Bacalao al Pil Pil
Merluza al Horno con Setas
Churrasco de Ternera a la Brasa de Carbón Vegetal
Escalope a la Milanesa

Postres de la Casa a Elegir


Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 15,00€
IVA no Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s