Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 12 de Mayo de 2014


Xicakaya: Carne de Quinoa pimientos rellenos

Xicakaya: Carne de Quinoa pimientos rellenos

Primeros
Ensalada de Bonito y Aguacate
Pastel Frío de Cabracho con sus Tostas de Pan
Paella Tradicional de Marisco y Fritos del Mar
Cocido de Garbanzos con Berza

Segundos

Dorada a la Brasa con Refrito
Albondigas de Bakalao
Pimientos Rellenos de Carne
Escalope de Ternera con Pimientos

Postres de la Casa a Elegir

Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 15,00€
IVA no Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s