Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 3 de Octubre de 2014


Un sabroso Entrecotte ecológico con chili! Un plato de Ross Hutchison, chef en Zelebri.com

Un sabroso Entrecotte ecológico con chili! Un plato de Ross Hutchison, chef en Zelebri.com

Primeros
Salpicón de Marisco y Frutos del Mar
Pasta Salteada al Ajillo
Guisantes Salteados con Jamón Ibérico al Foie
Potaje de Alubias Rojas de Tolosa

Segundos

Bakalao Fresco Rebozado en Cama de Cebolla Confitada
Entrecot de Ternera a la Brasa de Carbón Vegetal
Muslo de Pollo Asado a la Cerveza con Setas

Postres de la Casa a Elegir

Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 15,00€
IVA no Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s