Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 31 de Octubre de 2014


mary campoli •  ALUBIAS BLANCAS CON CHORIZO

mary campoli • ALUBIAS BLANCAS CON CHORIZO

Primeros
Ensalada de Bonito y Tomate con Cebolleta
Brócoli con Patatas
Revuelto de Bakalao con Tostas de Pan
Potaje Casero de Alubias Blancas con Chorizo

Segundos


Merluza Rellena de Frutos del Mar
Txitxarro a la Brasa de Carbón con su Refrito
Muslo de Pollo Asado en su Jugo
Albondigas de Solomillo en Salsa

Postres de la Casa a Elegir


Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 15,00€
IVA no Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s