Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 17 de Marzo de 2015


Fran Moen •  Txipirones en su Tinta (Squid in Ink Sauce) A basque recipe

Fran Moen • Txipirones en su Tinta (Squid in Ink Sauce) A basque recipe

Primeros
Ensalada de Arroz y Langostinos
Crujiente Hojaldre de Puerros
Coles de Bruselas con Daditos de Ibéricos
Patatas en Salsa Verde con Merluza

Segundos

Txipirones en su Tinta
Merluza a la Brasa con Pimientos del Piquillo
Revuelto de Setas y Hongos
Entrecot de Ternera con Guarnición

Postres de la Casa a Elegir

Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 15,00€
IVA no Incluido

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde, Restaurante Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s