Menú del día en Restaurante Kai-Alde. 27 de Mayo de 2015


Carmen Millán •   Yerbabuena en la cocina: Helado de queso de cabra con nueces cantonesas y miel

Carmen Millán • Yerbabuena en la cocina: Helado de queso de cabra con nueces cantonesas y miel

 Primeros
Ensalada de Queso de Cabra con Nueces
Pisto a la Bilbaína
Macarrones al Ajillo con Gambas
Potaje de Garbanzos al Estilo Tradicional

Segundos


Merluza a la Panadera
Pimientos Rellenos de Bacalao en Pil-Pil
Bistec de Ternera con Guarnición
Filetes Rusos

Postres de la Casa a Elegir


Pan, Agua Mineral, Vino de D.O. Rioja y Gaseosa

Precio: 15,00€
IVA no Incluido

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Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
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