Menú del día de Kai- Alde para el jueves 2 de julio del 2015


callos

PRIMEROS PLATOS A ELEGIR

Marmitako

Pisto a la Bilbaina

Arroz Cremoso con Chirlas

Ensalada de Frutos del Mar

SEGUNDOS A ELEGIR

Callos a la Vizcaina

Bonito al Gusto (con tomate o a la parrilla)

Muslo de Pollo Asado

POSTRES DE LA CASA A ELEGIR

Pan, Vino de Rioja, Gaseosa y Agua Mineral

PRECIO 15€

IVA no incluído

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s