Menú del Día de Kai-Alde para el jueves 23 de julio del 2015


arroz-meloso

PRIMEROS PLATOS A ELEGIR

Risoto de Hongos con Virutas de Jamón

Sopa Marinera con Tropiezos

Alcachofas Gratinadas a la Holandesa

Ensalada de Pasta Templada con Gulas y Piparras

SEGUNDOS A ELEGIR

Conejo a la Cazadora con Verduritas

Callos a la Bizkaina

Merluza Plancha con Guarnición

Escalopines de Ternera a la Mostaza

POSTRES DE LA CASA A ELEGIR

Pan, Vino de Rioja, Gaseosa y Agua Mineral

Precio 15€

IVA no incluído

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s