Menú del Día de Kai-Alde para el Miércoles 18 de Noviembre del 2015


Merluza Rebozada con pimientos en el blog cocinatopsecret.blogspot.com

Merluza Rebozada con pimientos en el blog cocinatopsecret.blogspot.com

PRIMEROS PLATOS A ELEGIR

Patatas en Salsa Verde

Menestra de Verduras

Revuelto de Setas Silvestres

Puerros Gratinados

SEGUNDOS A ELEGIR

Guisado de Ternera

Filete al Caserío

Merluza Rebozada

Txitxarro Asado a la Brasa

POSTRES DE LA CASA A ELEGIR

Pan, Vino de Rioja, Gaseosa

y Agua Mineral

PRECIO 15€

IVA (10%) no incluído

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s