Menú del día de Kai-Alde para el Jueves 18 de Febrero de 2016


Sardinas asadas

Sardinas asadas

PRIMEROS PLATOS A ELEGIR

Sopa de Pescado

Coliflor con Refrito

Arroz Cremoso con Mejillones

Ensaladilla Rusa

SEGUNDOS A ELEGIR

Presa Ibérica con Salsa de Miel

Zancarrón con Pimientos

Merluza Rellena de Marisco

Sardinas Asadas

POSTRES DE LA CASA A ELEGIR

Pan, Vino de Rioja, Gaseosa y Agua Mineral

PRECIO 15€

IVA (10%) no incluído

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s