Menú del día de Kai-Alde para el Martes 23 de Febrero de 2016


Lomos del Cantábrico en salsa verde con patatas panadera en marisquerias La Chalana

PRIMERO PLATOS A ELEGIR

Patatas con Costilla

Revuelto de Setas

Crujiente de Pescado

Ensalada Mixta

SEGUNDOS A ELEGIR

Caracoles a la Vizcaína

Churrasco de Ternera a la Brasa

Merluza en Salsa Verde

Sardinas Asadas

POSTRES DE LA CASA A ELEGIR

Pan, Vino de Rioja, Gaseosa y Agua Mineral

PRECIO 15€

IVA (10%) no incluído

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s