Menú del día de Kai-Alde para el Viernes 11 de Marzo de 2016


callos

PRIMEROS PLATOS A ELEGIR

Cocido de Garbanzos

Guisantes Salteados con Jamón

Hojaldre Relleno de Marisco

Ensalada Templada de Setas y Gulas

SEGUNDOS A ELEGIR

Churrasco a la Brasa

Callos y Morro a la Vizcaína

Antxoas Fritas

Gallo a la Brasa

POSTRES DE LA CASA A ELEGIR

Pan, Vino de Rioja, Gaseosa y Agua Mineral

PRECIO 15€

IVA (10%) no incluído

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s