Menú del día de Kai-Alde para el Viernes 8 de Abril de 2016


Guisantes en al web eladerezo.com

PRIMEROS PLATOS A ELEGIR

Alubia de Gernika con Tropiezos

Guisantes Salteados con Jamón y Huevo Poché

Risotto de Setas y Hongos

Ensalada de Bonito y Aguacate

SEGUNDOS A ELEGIR

Albóndigas de Ternera

Solomillo de Cerdo al Roquefort

Salmón a la Parrilla

Bakalao a la Riojana

POSTRES DE LA CASA A ELEGIR

Pan, Vino de Rioja, Gaseosa y Agua Mineral

PRECIO 15€

IVA (10%) no incluído

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s