Menú del Día de Kai-Alde para el Martes 26 de Abril de 2016


sardinas

PRIMEROS PLATOS A ELEGIR

Patatas a la Riojana

Crema de Verduras con Picatostes

Pudding de Kabratxo

Ensalada Mixta

SEGUNDOS A ELEGIR

Cordero Asado

Bistec a la Plancha con Guarnición

Rodaballo a la Brasa

Sardinas Asadas

POSTRES DE LA CASA A ELEGIR

Pan, Vino de Rioja, Gaseosa

y Agua Mineral

PRECIO 15€

(16,50€ IVA incluído)

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s