Menú del Día de Kai-Alde para el jueves 26 de Mayo de 2016


Hojaldre de puerros en Kai Alde

PRIMEROS PLATOS A ELEGIR

Alubias blancas con chorizo

Guisantes salteados con jamón

Hojaldre Relleno de Puerros

Ensalada de pollo con ali-oli

SEGUNDOS A ELEGIR

Txurrasko de ternera a la brasa

Solomillo de iberico con guarnicion

Anchoas fritas del Abra

Txitxarro a la brasa de carbón

POSTRES DE LA CASA A ELEGIR

Pan, Vino de Rioja, Gaseosa

y Agua Mineral

PRECIO 15€

(16,50€ IVA incluído)

Anuncios

Acerca de kaialdesanturtzi

Restaurante en Santurtzi dedicado a la Gran Cocina Vasca
Esta entrada fue publicada en Kai-Alde. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s